注文状況を一括リセットできますか?

できます。

営業開始の際に全ての注文をリセット(会計済みに)し、注文状況ページがすべて[空き]となるようにしてください。
これにより新規のお客様が以前のお客様の注文履歴が閲覧できてしまうことを防止することが可能となります。

[注文状況]より「全ての注文を会計済みにリセットする」をタップします。
2回確認メッセージが表示されますが、リセットして問題のない場合は[OK]をタップしてください。
これで注文状況を一括リセットすることができます。

 

 

 

 

Q&A一覧 お知らせ一覧